Раменский приборостроительный завод (РПЗ) выпустил новый продукт

/ Экономика / Administrator

 (photo: )

Новый продукт - коммутационное устройство (УК-ВК/03), которое применяется в системах охранно-пожарной сигнализации.

Устройство предназначено для подключения различных приборов, входящих в состав данных систем, а также исполнительных устройств: ламп, сирен, видеокамер, электромагнитных замков и т.д.

Электронная начинка коммутационного устройства была полностью изготовлена на РПЗ. Схема для проверки работоспособности коммутационных устройств УК-ВК/03 также была разработана и собрана на заводе. Сборка осуществлялась в пластиковый корпус, предоставленный заказчиком.

«Исполнение контрактов по производству электротехнической продукции для противопожарных устройств – это новый опыт в работе предприятия. Он показал, что у завода в полной мере имеются необходимые компетенции для выполнения подобных заказов, - комментирует Сергей Анохин, генеральный директор АО «РПЗ». - Каждый новый шаг в освоении гражданской продукции – это важный вклад в решение поставленных Президентом задач по увеличению доли гражданской продукции предприятиями ВПК. РПЗ обладает серьезными производственно-техническими возможностями, которые и дальше в сотрудничестве с разработчиками и заказчиками позволят осваивать выпуск изделий любой сложности как двойного, так и сугубо гражданского назначения».

Всего Комментариев - 0

Для комментирования статьи необходимо авторизоваться на сайте.