Здоровье

В селе Ульянино Раменского городского округа в 2020 году был построен новый фельдшерско-акушерский пункт

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

В рамках национального проекта «Здравоохранение» в селе Ульянино Раменского городского округа в 2020 году был построен новый фельдшерско-акушерский пункт.

Сеть ФАПов Раменской ЦРБ - самая многочисленная в регионе и насчитывает 35 учреждений здравоохранения первичного звена. В последние годы реализуется программа строительства новых и идет капитальный ремонт уже существующих фельдшерских пунктов на удаленных от центральной части округа территориях. 

Вакцинация от COVID-19: как подготовиться к прививке и где ее сделать?

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

После того, как вакцина «Спутник V» прошла все необходимые исследования и испытания, в России началась массовая вакцинация. В Раменском городском округе можно привиться от «ковида» в поликлинике или амбулатории по месту жительства, также организованы мобильные бригады, которые выезжают для вакцинации по заявкам пациентов или прививают сотрудников предприятий. К примеру, таким образом прививку получили около 60 работников Раменского приборостроительного завода.

Мобильные бригады медиков Раменской ЦРБ посетили площадку Раменского приборостроительного завода

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Мобильные бригады медиков Раменской ЦРБ посетили площадку Раменского приборостроительного завода, где провели вакцинацию сотрудников, пожелавших сделать прививку от коронавируса.

С использованием морозильной камеры препарат «Спутник V» был доставлен на промплощадку завода. В течение двух дней в здравпункте предприятия был развёрнут прививочных пункт, где смогли вакцинироваться 50 сотрудников.

В Раменском 1710 человек получили первую дозу вакцины "Спутник V"

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Главный врач ЦРБ Аркадий Коган сообщил, что прививки сделали 1710 человек, получив первую дозу вакцины «Спутник V», 425 человек завершили вакцинацию: им уже введена вторая доза вакцины.

Масштабная вакцинация от COVID-19 набирает обороты в Раменском городском округе

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Масштабная вакцинация от COVID-19 набирает обороты в Раменском городском округе!

Один из самых часто задаваемых вопросов, как пройти вакцинацию?