Социум

За проезд передаем!

/ Ирина Комова

 (photo: )

Второго ноября сотрудники Восточного управления административно-пассажирской инспекции (ГКУ АПИ МО) совместно со специалистами администрации Раменского городского округа, ГИБДД «Раменское», Ространснадзора, журналистами РТВ и газеты «Грань» провели выборочную проверку некоторых маршрутов наземного общественного транспорта на предмет соблюдения требований законодательства в сфере транспортного обслуживания населения, безопасности перевозок, повышения культуры обслуживания клиентов транспортными организациями, а также выявления тех граждан, которые стремятся экономить на услуге, то есть ездить на автобусе бесплатно.

Сотрудники Раменской теплосети стали победителями областного конкурса «Лучший по профессии»

/ Ирина Моисеева

 (photo: )

Почетное звание получили работники филиала предприятия УК «Наш дом». Участники областного смотра-конкурса «Лучший по профессии» в 2023 г. заняли призовые места.

Штукатур-маляр Евгения Федорович, столяр Сергей Бузин и слесарь Роман Чечулин были награждены почетными грамотами главы Раменского городского округа Николая Ханина на прошлой неделе.

В Раменском появился новый благоустроенный сквер

This article has photo gallery / Ирина Моисеева

 (photo: )

В нашем округе был реализован еще один проект по благоустройству общественных пространств. После завершения всех работ сквер у Дворца культуры им.Воровского стал местом прогулок и отдыха жителей и гостей Раменского.
На обновленной после реконструкции территории установили современные архитектурные формы и арт-объекты. Здесь появились качели, экраны для афиш и статуя пионера с горном. 

Симфония народов для носителей разных культур

/ Лена Брикова

 (photo: )

Первые ноябрьские выходные прошли торжественно в Раменском городском округе: в честь Дня народного единства здесь было организовано и проведено большое количество спортивных и развлекательных мероприятий.

Контейнерные площадки округа должны быть чистыми и удобными

/ Лена Брикова

 (photo: )

Этой осенью по всему муниципалитету практически еженедельно проводятся рейды представителей раменской администрации, регионального оператора по вывозу мусора и МБУ «Содержание и благоустройство» по контейнерным площадкам округа.