Мама из города Бронницы будет бороться за корону на конкурсе красоты "Миссис Россия"

/ Культура / Роза Ревина

Наталья Василенко - финалистка национального конкурса красоты "Миссис Россия 2017" из города Бронницы. Финал конкурса пройдет в июне, победительница поедет на "Миссис Мира" в Пекин. В преддверии сложного этапа борьбы за место под солнцем мы взяли у Натальи интервью. Все же не каждый день наши землячки выходят в финал конкурсов красоты. Давайте поддержим Наталью и пожелаем ей победы!

Как вам удается совмещать семейную жизнь и участие в конкурсе?

Сказать, что подготовка к конкурсу дается мне легко, было бы нечестно, ведь роль жены и мамы никто не отменял. Но меня поддерживает моя семья и друзья, с их помощью мне удается совмещать семейные заботы, работу, увлечения и подготовку к финалу!

Повторяет ли дочь за вами, хочет ли быть одетой как мама?

Конкурс - отличная возможность стать примером для своей дочери, ведь дети стараются подражать своим родителям. Сейчас дочери 4 года и она, как и многие девочки, любит примерять мамины туфли и платья.

Впервые ли вы участвуете в подобном конкурсе?

Это не первый конкурс красоты в котором я принимаю участие, ранее я стала победительницей «Мисс Бронницы». Решение участвовать в конкурсе «Миссис Россия 2017» - это стремление к развитию, новый интересный этап моей жизни.

Сколько вам лет?

Мне 31 год.

Как вам удается так хорошо выглядеть?

Я веду здоровый образ жизни, регулярно занимаюсь спортом, высыпаюсь, правильно питаюсь и много времени уделяю своему здоровью. Считаю, что будет здоровье – будет и красота!

Какие на ваш взгляд качества должны быть сегодня у современной красавицы кроме внешности?

Современная женщина, на мой взгляд, должна быть целеустремленной, трудолюбивой, уверенной в себе, постоянно развиваться и самосовершенствоваться, но в то же время оставаться нежной, доброй и женственной, быть умной, успешной и, конечно, обаятельной!

Ревнует ли вас муж и как он относится к участию в конкурсе?

Поводов к ревности нет, муж поддерживает меня в любых начинаниях, всегда рад моим новым идеям. Он взял на себя обязанности моего персонального тренера и фотографа, чему я очень рада!

Чем вы занимаетесь по жизни, ваша профессия?

У меня два высших образования - техническая и экономическая специальности. Несколько лет я работала Специалистом по сертификации автомобилей. Сейчас у нас семейный бизнес - несколько интернет магазинов и собственный офис с полным штатом сотрудников. Работа интересная, требует постоянного развития, улучшения, поиска новых решений. Часть вырученных средств наша семья регулярно отправляет на благотворительность.

Кто вас одевает и делает прически, кто помогает создавать профессиональные фото?

Фотография это наше семейное хобби. Муж - начинающий фотограф, а мы с дочкой с удовольствием выступаем в роли моделей. Любим делать семейные фотосессии, а затем вместе составляем фото-книги. Прически и одежду к фотосессиям я продумываю самостоятельно.

Что касается конкурса - команда профессиональных фотографов, визажистов и парикмахеров помогут создать участницам образы и сделать незабываемые фотосессии!

Дорого ли вам обходится участие в финансовом плане?

Нет никаких критериев в финансовом плане. У конкурса есть спонсоры, которые готовы предоставить участницам украшения и наряды, помочь в создании образов. Будут организованы занятия по хореографии и дефиле. Каждая девушка будет выглядеть достойно!

О чем вы мечтаете кроме победы?

От конкурса, кроме победы, я жду новых ощущений, положительных эмоций и интересных знакомств! Хочется насладиться праздничной феерией и окунуться в атмосферу красоты!

Как посоветуете современным мамам справляться с лишним весом, одиночеством среди детей, послеродовой депрессией?

Думаю, что ежедневные пробежки и прогулки с ребенком на свежем воздухе спасут от любой депрессии и одиночества, помогут выглядеть и чувствовать себя намного лучше!

Занимаетесь ли вы спортом?

Я с детства увлекаюсь спортом. В 7 лет мама отвела меня в спортивную школу по художественной гимнастике, и с тех пор спорт – неотъемлемая часть моей жизни. Я состою в клубе любителей спорта города Бронницы, участвую в городских соревнованиях по бегу и лыжным гонкам, занимаю призовые места. Спорт уже давно стал не просто увлечением, а образом жизни. Я веду видео блог, посвященный здоровому образу жизни, рассказываю о новинках в спортивной сфере, провожу совместные тренировки с призерами Москвы и России по бодифитнесу, тем самым мотивирую и активно привлекаю к спорту жителей города. Приятно, что появилось много последователей и теперь у нас свой клуб любителей спорта под названием «Центральный стадион». Также я занимаюсь таким необычным видом спорта для девушки как бокс, который не только укрепляет тело, но и закаляет дух, что для меня очень важно.

Какие навыки нужны конкурсанткам для победы?

Участницам пригодятся навыки актерского мастерства и дефиле, а также умение держать себя на сцене и непринужденность в общении.

Какие обязательства накладывает контракт в случае выигрыша?

По итогам финала конкурса жюри определит победительницу, которая должна будет представить Россию на Международной арене конкурса Mrs. World 2017 в Китае.

Кто будет воспитывать ребенка пока вы работаете и кто помогает вам сейчас с воспитанием?

У нас налаженный семейный бизнес, который позволяет максимальное количество времени уделять воспитанию ребенка, но и от помощи бабушки мы никогда не отказываемся.