Лица

10 декабря 2020 г. после непродолжительной болезни скончался Валерий Андреевич Умеренко

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

Валерий Андреевич родился 22 марта 1942 г. в г. Бронницы Московской области. После окончания школы работал автослесарем в автопарке совхоза «Бронницкий». В 1960 г. поступил в Серпуховское высшее военное училище. После его окончания проходил службу в Белорусском, Забайкальском и Московском военных округах, в 986-м военном представительстве. За время службы в Вооруженных силах награжден 8 медалями. Кроме службы, активно занимался спортом, и в 1972 г. ему присвоено звание мастера спорта СССР по пулевой стрельбе.

Скончалась заведующая филиалом ГБПОУ МО «Авиационного техникума им. В.А Казакова» (ФЖАТ) Светлана Яновна Колтунова

С прискорбием сообщаем, что на 66-ом году жизни скончалась заведующая филиалом ГБПОУ МО «Авиационного техникума им. В.А Казакова» (ФЖАТ) Светлана Яновна Колтунова.

Всю жизнь Светлана Яновна посвятила работе в сфере профессионального образования: трудилась преподавателем математики, после чего более 20 лет возглавляла главную кузницу кадров РПЗ.

17 ноября после продолжительной болезни от нас ушла Почетный гражданин Раменского городского округа Завадская Людмила Викторовна

С глубоким прискорбием сообщаем, что 17 ноября с.г. на 81 году жизни после продолжительной болезни от нас ушла Почетный гражданин Раменского городского округа Завадская Людмила Викторовна, которая заслужила уважение своих земляков многолетним добросовестным трудом на благо жителей городского округа (Раменского муниципального района)

Депутат Совета депутатов Раменского городского округа, директор МКУ «ТУ Ильинский» С.В. Демин поздравил юбиляра

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

95 –летний юбилей отметил Ветеран Великой Отечественной войны Пушков Леонид Иванович! В 1942 году Леонид Иванович добровольцем был призван в ряды Красной Армии. Освобождал города и области России, Украины, Белоруссии. С тяжелыми кровопролитными боями прошел Венгрию и Австрию. В боях был ранен и контужен.

Глава Раменского городского округа В.В.Неволин поздравил с 60-летним юбилеем директора Раменской теплосети А.М.Синицкого

(photo: PAVEL PLOTNIKOV)

Александр Михайлович работает в отрасли жилищно-коммунального хозяйства более 40 лет. Начинал свою трудовую деятельность в теплосети водителем, прошел все ступени карьерной лестницы. Благодаря высоким профессиональным качествам, ответственному подходу к делу, доверию коллектива сотрудников он стал руководителем Раменской теплосети - одного из главных ресурсоснабжающих предприятий округа.