Лица

Богата талантами матушка Россия

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

И Раменское как маленькая её капелька – тоже. Расскажу о человеке, который своим талантом украшает нашу жизнь – Анатолии Сергеевиче Назаренко. 
Его малая родина – Комсомольск-на-Амуре. Здесь жила династия Назаренко. У его деда Тимофея было четверо сыновей и пятеро дочерей. У отца – пятеро сыновей. И все они вместе с родственниками трудились на местном авиационном производственном объединении КНААПО. 

Жизнь, посвящённая детям

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Уважаемая Елена Сергеевна!
В день Вашего юбилея примите от администрации и коллектива Раменской средней школы № 19 самые сердечные поздравления и искреннюю признательность за добросовестный многолетний труд.
Вы, Елена Сергеевна, нашли свое призвание в педагогической деятельности и посвятили этой важнейшей из профессий 32 года. 29 лет Вы на совесть трудитесь в нашей организации учителем физики и астрономии.

Ветераны - золотой фонд Раменского городского округа

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

О моральном здоровье нации судят по отношению к самым незащищенным слоям населения - детям, а также людям старшего поколения. Приятно отметить, что у наших властей сложилась добрая традиция навещать ветеранов, в потоке больших и малых каждодневных проблем находится время для того, чтобы лично повстречаться, сказать им заслуженные слова благодарности.

Секрет семейного долголетия Елагиных - любовь и взаимопонимание!

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

В конце декабря 2020 года в Раменском управлении ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области чествовали супругов Елагиных Николая Анатольевича и Наталью Андреевну, отметивших «золотой» юбилей супружеской жизни.

10 декабря 2020 г. после непродолжительной болезни скончался Валерий Андреевич Умеренко

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Валерий Андреевич родился 22 марта 1942 г. в г. Бронницы Московской области. После окончания школы работал автослесарем в автопарке совхоза «Бронницкий». В 1960 г. поступил в Серпуховское высшее военное училище. После его окончания проходил службу в Белорусском, Забайкальском и Московском военных округах, в 986-м военном представительстве. За время службы в Вооруженных силах награжден 8 медалями. Кроме службы, активно занимался спортом, и в 1972 г. ему присвоено звание мастера спорта СССР по пулевой стрельбе.