Экономика

Корм для животных из Раменского

This article has photo gallery / Алиса Храброва

 (photo: )

Различные экономические санкции, введенные против России, показали, что предприятия нашей страны готовы развиваться в любое время и, к тому же, поддерживать импортозамещение. Например, комбинат по производству пищевых продуктов «Рускон», где производят готовые блюда длительного хранения в полимерной упаковке. А еще тут делают корма для животных, консервацию, продукцию, соответствующую требованиям Министерства обороны, и готовые обеды для X5 Retail Group.

Земля не должна простаивать!

This article has photo gallery /

 (photo: )

Продовольственная безопасность – одна из важнейших задач в условиях санкций. Сегодня состоялась встреча главы округа Виктора Неволина с собственниками земельных участков. Используются ли поля в Раменском городском округе по назначению? Не простаивают ли? Сколько и чем планируют засеять? Нужна ли какая-то помощь?

Стакан парного молока

/ Роза Ревина

 (photo: )

Крупнейшим производителем молока в Московской области является компания «Нока Агро». Мы не знаем, удача ли это или просто случайное совпадение, но одна из ферм предприятия находится в Раменском городском округе, в деревне Рыбаки, а значит молочной продукцией раменчане точно будут обеспечены. Общее поголовье крупного рогатого скота предприятия составляет более 15 тысяч голов. 

Импортозамещение в действии

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

На территории Раменского городского округа работает торгово-производственная компания «Евромол». Предприятие производит сухие молочные и сывороточные продукты с широким спектром сфер пользования. ООО «Евромол» - уверенно развивающаяся компания, которая сотрудничает только с надежными поставщиками.
Руководство компании уделяет пристальное внимание тенденциям развития рынка и ведет активную работу по расширению продукции. Весь ассортимент соответствует ГОСТу: заменитель цельного молока, лактоза, соевая мука обезжиренная, сухое обезжиренное молоко... ООО «Евромол» сотрудничает с известными компаниями: «Главпродукт», булочно-кондитерский холдинг «Коломенский», ОАО «Савушкин продукт», сельскохозяйственной и продовольственной компанией «Русагро» и многие другие.

Как у шведов, только лучше

This article has photo gallery / Августина Матвиенко

 (photo: )

С закрытием в России популярного мебельного магазина у потребителей встал вопрос о том, чем теперь заменить дешевые и привычные столы, стеллажи и кровати? Где можно приобрести мебель такого же качества по приемлемой цене? За всю страну мы вам не скажем, но в Раменском городском округе есть мебельные производства и качество изделий там отменное. Одно из таких предприятий по изготовлению мебели из массива сосны, дуба и ореха мы посетили 25 марта. Сегодня это небольшое производство предметов интерьера по индивидуальному заказу, но уже через месяц предприятие может перепрофилироваться на изделия массового потребления и производить мебель из ЛДСП. При этом качество изделий будет выше, а стоимость – такая же, как была в «Икее».