Здоровье

Мобильный пункт вакцинации начал ежедневную работу у ТЦ «Солнечный»

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Во время встречи медиков с представителями Общественной палаты МО был затронут и актуальный сегодня вопрос вакцинации от коронавирусной инфекции. Поднял его главный врач ГБУЗ МО «Раменская ЦРБ» Аркадий Борисович Коган. Он спросил присутствующих, кто уже вакцинировался. Лидия Смирнова тут же ответила, что уже сделала прививку и даже транслировала этот процесс в социальные сети. Людмила Семеновна добавила, что в ближайшее время мобильный пункт вакцинации будет установлен у Торгового центра «Солнечный». Напомним, что встреча проходила 24 февраля, а уже 27 февраля мобильный пункт вакцинации в центре города начал свою работу. 

Продолжение вакцинации от Covid-19

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Одной из главных тем совещания стала вакцинация против короновируса, которая активно продолжается в медицинских учреждениях округа. На сегодняшний день привито около 10 тысяч человек. Вакцинация проводится также и в передвижном кабинете вакцинопрофилактики, расположенном возле ТЦ «Солнечный» у ж/д станции «Раменское». С 27 февраля мобильный пункт работает ежедневно с 10 до 18 часов. 

Вакцинация против коронавируса стала одной из главных тем оперативного совещания администрации

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

На сегодняшний день привито около 10 тысяч человек. Об этом сообщил главный врач Раменской ЦРБ А.Б.Коган. Вакцинация проводится в медицинских учреждениях округа, а также в передвижном кабинете вакцинопрофилактики, расположенном возле ТЦ «Солнечный» у ж/д станции «Раменское». С 27 февраля мобильный пункт работает ежедневно с 10 до 18 часов. За прошедшие выходные в данном пункте было привито 1260 человек. Напоминаем, что вакцинация проводится лицам, старше 18 лет при предъявлении паспорта, полиса ОМС и СНИЛС.

В Раменском заработал мобильный пункт вакцинации от COVID-19

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

27 февраля приступил к работе мобильный пункт вакцинации Раменской ЦРБ

Пункт вакцинации от COVID-19 расположен возле ТЦ «Солнечный» рядом с ж/д станцией «Раменское».

Пункт работает ежедневно.

В Раменском врачи провели сложную гинекологическую операцию

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Молодая женщина обратилась в Центр материнства и детства в Раменском для обследования перед планированием второй беременности. У пациентки была обнаружена миома матки. Новообразование соответствовало категории особенно крупных – узел составлял 15 см в диаметре. Было принято решение о необходимости проведения хирургического вмешательства.

Уже на предоперационном УЗИ врачи выявили признаки еще одной патологии – несостоятельности рубца матки после первых родов, прошедших путем кесарева сечения. То есть шов плохо зарубцевался, что ставило под угрозу жизнь и здоровье пациентки при наступлении следующей беременности.