Здоровье

Профессионализм и деликатность

This article has photo gallery / Ирина Моисеева

 (photo: )

Медицинское учреждение существует уже несколько десятков лет.  В нем принимают пациентов с кожными и венерологическими заболеваниями не только из нашего округа, но и со всей России. Для диагностики и лечения болезней применяются современные высокоэффективные методы.

Большой женский дом

This article has photo gallery /

 (photo: )

В честь первого юбилея Раменского Центра материнства и детства, пятилетие которого отмечают 10 ноября, мы решили напомнить читателям газеты «Грань» о том, что нашему родильному дому в то же время исполняется аж 90 лет! За эти годы, к счастью, произошла масса положительных перемен. Рассказать обо всех невозможно, да и шагать, хоть и мысленно, в родильное отделение даже десятилетней давности, никто не захочет. Вместо того, чтобы переживать о прошлом, мы хотим сконцентрироваться на позитивном настоящем и помечтать о прекрасном завтрашнем дне.

«Рожала бы и рожала!»

This article has photo gallery / Роза Ревина

 (photo: )

Если вам ни разу не доводилось бывать в нашем современном Центре материнства и детства, который назвать роддомом уже и язык не поворачивается, то вы многое упустили. Попав в это удивительное учреждение здравоохранения, хочется непременно родить еще одного ребенка, даже если у тебя уже «семеро по лавкам». Комфортабельные двухместные и одноместные палаты, уютная столовая, места отдыха с мягкими диванами, современное оборудование, в том числе трансформирующиеся кровати и автоматические замки на дверях, а также масса тамбурных дверей с возможностью абсолютной изоляции, полная тишина, словно в здании вообще нет пациенток – все это невольно наводит на мантру ведущей популярной программы Первого канала «Жизнь других» Жанны Бадоевой: попадая в такие учреждения, она неизменно восклицает с экрана: «Рожала бы и рожала!».

Будьте здоровы!

This article has photo gallery / Ирина Моисеева

 (photo: )

В поликлинике на ул. Махова в г.Раменское открыли новый кабинет для рентгенологических исследований. Современный цифровой аппарат позволяет проводить и флюорографию, и рентгенографию.
Поликлиника на ул. Махова в г. Раменское всегда была и по-прежнему является центральной, ведь в это лечебно-профилактическое учреждение обращается за медицинской помощью не только прикрепленное население.

Учимся быть здоровыми!

This article has photo gallery / Ирина Моисеева

 (photo: )

«Школа здоровья» Раменской областной больницы 11 октября провела свое очередное занятие. Несмотря на то, что оно было ориентировано на жителей старшего возраста, состоящих в клубе «Активное долголетие», принять участие могли все желающие. Ведь вопрос здорового образа жизни касается каждого. А профилактика заболеваний – лучшее средство сохранить свое здоровье. Ведь жить без болезней – это здорово, правда?