Спорт

Все на лыжи и за медалями!

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Представительницы спортивной школы «Раменское» привезли из Калужской области 6 медалей, завоевав их в соревнованиях Кубка России по ачери-биатлону. Напомним, что этот вид спорта сочетает в себе лыжную гонку и стрельбу из лука. Этап соревнований по ачери-биатлону включает несколько видов гонок: индивидуальную, масс-старт, спринт, гонку преследований и эстафету.

Футболистов из «Сатурна» пригласили в премьер-лигу

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

Игроками «Сатурна» заинтересовались более известные футбольные клубы. Голкипер Арби Межиев и защитник Роман Романов вместо пробежек в Раменском парке или тренировок в зале стадиона «Сатурн» сейчас оттачивают свое мастерство с ФК «Тамбов», выступающем в премьер-лиге. В то же время Константин Корж уже во второй раз уехал на сборы с московским футбольным клубом «Торпедо».

Спортсменка СШ «Раменское» Анастасия Семенова завоевала две золотые медали

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Спортсменка СШ «Раменское» Анастасия Семенова завоевала две золотые медали на всероссийских соревнованиях по бадминтону. Рейтинговый турнир «Orekhovo-Zuevo open» состоялся в Орехово-Зуево с 15 по 17 января. Анастасия Семенова стала победительницей в парной и смешанной категории.

Команда хоккеистов "АКМ" одержала победу над командой "Волки"

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

"Волки" и "АКМ" показали равную игру только в первом периоде, а затем раменчане смогли "дожать" электростальцев и одержать победу с крупным счётом 11:2

Шесть медалей завоевали представительницы спортивной школы «Раменское» на этапе Кубка России по ачери-биатлону

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

В заключительный день проходила гонка преследования на 8 километров. Победу одержала Валентина Линькова (Калужская область), а дальше весь пьедестал за раменчанками. Серебряным призером стала Мария Корнеева, а бронзы у еще одной представительницы спортшколы «Раменское» – Полины Родионовой. Таким же образом распределились места в спринте и в индивидуальной гонке.