Спорт

В СК «Борисоглебский» состоялся традиционный турнир по художественной гимнастике «Гжельские узоры»

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Традиционный турнир по художественной гимнастике «Гжельские узоры» состоялся в спортивном комплексе «Борисоглебский» 5 и 6 декабря. Это уже седьмые по счету соревнования, и в пятый раз они проходят в «Борисоглебском».

На этот раз участницами турнира стали порядка 300 гимнасток из Москвы, Московской области, Тулы, Саратова, Новомосковска и других городов. В соответствии с новыми требованиями, выступления гимнасток проходили без зрителей.

Cостоялся юбилейный «Х турнир по боксу» в деревне Островцы Раменского городского округа

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

В минувшие выходные, 5 и 6 декабря, состоялся юбилейный «Х турнир по боксу» в деревне Островцы Раменского городского округа.
«Уже 10 лет в Островцах ежегодно проходит «Турнир по боксу». В этом году мы приурочили его очень важной для каждого жителя нашей страны дате – 75-летию со дня Великой Победы!

Более 60 человек стали участниками чемпионата Раменского городского округа по бадминтону

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Более 60 бадминтонистов стали участниками чемпионата Раменского городского округа по бадминтону. Соревнования прошли в малом зале спорткомплекса «Борисоглебский» 5 и 6 декабря. Участвовать в данном турнире могут бадминтонисты не младше 11 лет и по уровню игры не ниже 1-го юношеского разряда.

Шесть медалей завоевали раменские борцы на юношеском турнире по вольной борьбе в Мытищах

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Шесть медалей завоевали раменские борцы на юношеском турнире по вольной борьбе, который состоялся в Мытищах 5 декабря. В соревнованиях принимали участие спортсмены 2006-2008 годов рождения из Москвы и Московской области.

Спортивный манеж открылся в поселке Ильинский

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Спортивный манеж, не имеющий аналогов не только в Раменском городском округе, но и в ближайших муниципалитетах Подмосковья, открылся в поселке Ильинский.

Футбольное поле, теплые раздевалки, душевые... Но главное достоинство нового спортсооружения - тент, позволяющий проводить занятия в любое время года.