Спорт

Открытый физкультурно-оздоровительный комплекс, строительство которого идет в д.Кузнецово Раменского г.о., заработает в конце августа

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

- С радостью приближаемся к открытию нового спортивного объекта в ТУ «Кузнецовское». Вижу динамику: работа идет полным ходом и, действительно, близка к завершению. Мы еженедельно встречаемся с подрядчиками, работающими на этом объекте, высказываем замечания. На следующей неделе тоже посетим этот объект, чтобы проконтролировать выполнение, так как понимаем, что спорткомплекс должен быть открыт до 1 сентября. Им смогут пользоваться все, кто любит спорт. Новый ФОК открытого типа – часть спорткомплекса «Борисоглебский». До конца года он будет передан в эксплуатацию ТУ «Кузнецовское», - сообщила заместитель главы администрации Раменского г.о. Ольга Егорова.

Подмосковные теннисисты завоевали две медали в Токио

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

1 августа в Токио прошли финальные состязания с участием подмосковных теннисистов. Московскую область представляли Карен Хачанов и Анастасия Павлюченкова, выступавшая в смешанном разряде.

По итогам финальных матчей наши теннисисты принесли в копилку сборной «серебро» и «золото» соответственно.

В поселке Электроизолятор продолжается строительство стадиона

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Футбольное поле с трибунами и навесом, мачтами освещения и скамейками для запасных игроков размером 105 на 68 метров, а также хоккейная площадка размером 60 на 30 метров и пластиковое покрытие для занятий роллеркеем – все это появится в поселке Электроизолятор. Работы по строительству стадиона продолжаются в течение всего лета.
«Этот комплекс - больше чем просто стадион. Это современная спортивная зона, универсальный объект. Это даст необходимый стимул для развития всей спортивной отрасли Раменского округа», - отметил при посещении стадиона министр правительства Московской области Роман Терюшков.

Раменское - спортивная мекка

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

С открытием футбольного стадиона «Сатурн», Дворца Спорта «Борисоглебский» и ледовой Арены Раменское превратилось в город с мощной материально-технической базой практически для всех самых популярных массовых видов спорта. Здесь можно заниматься футболом, хоккеем, фигурным катанием, волейболом, баскетболом, плаванием, борьбой, художественной гимнастикой, зимними видами спорта. В шаговой доступности многочисленные спортивные площадки, воркауты построены в каждом микрорайоне.

Подмосковные теннисисты завоевали в Токио «золото» и «серебро»

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

В первый день августа в Токио прошли финальные состязания с участием теннисистов из Московской области. По итогам финальных матчей наши теннисисты Анастасия Павлюченкова и Андрей Рублёв, выступавшие в смешанном разряде, принесли в копилку сборной «золото». В то же время Карен Хачанов принёс России серебряную медаль в мужском одиночном разряде.