Безопасность

Сотрудники Госавтоинспекции и Муниципального казенного учреждения «Раменские автомобильные дороги» провели комплексную проверку автобусов

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Госинспекторами технического надзора и инспекторским составом Госатоинспекции проведена проверка технического состояния и оборудования автобусов, соблюдения режима труда и отдыха водителями, наличия соответствующей документации. Полицейские проверяли техническое состояние автобусов, а водитель приглашался в спецавтомобиль к сотруднику дорожно - патрульной службы для проверки документов.

Началась сезонная миграция лосей. Водители, не нарвитесь на штраф в размере 80000 рублей

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

Госавтоинспекция призывает водителей к бдительности. Поведение животных при появлении опасности в виде транспортных средств на пути их следования непредсказуемо, нередко лоси становятся причиной дорожно-транспортного происшествия с тяжкими последствиями.
Если дорожно-транспортное происшествие произошло - представителями природоохранных структур на водителя налагают крупный денежный штраф в размере 80 000 рублей.
Соблюдение следующих правил поможет избежать наезда на дикое животное или минимизировать последствия такого происшествия:

Сотрудники полиции провели 60 профилактических бесед с детьми и их родителями

/ Т.В. Коренкова

 (photo: )

Сотрудники Госавтоинспекции вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних и участковыми уполномоченными, в рамках информационно -профилактического мероприятия «Внимание – Дети!» провели рейд, в ходе которого особое внимание обращалось на несовершеннолетних участников дорожного движения, находящихся на улице.

Участники «круглого стола» обсудили проблемы безопасности детей на дорогах

/ Т.В. Коренкова

 (photo: )

В Раменском информагентстве состоялся круглый стол с участием представителей Госавтоинспекции, Муниципального казенного учреждения «Раменские автомобильные дороги» и Муниципального учреждения дополнительного образования «Раменский Центр развития творчества детей и юношества» по проблемам детского дорожно-транспортного травматизма.
С цифр статистики начал заседание круглого стола заместитель начальника Раменской Госавтоинспекции Вадим Николаевич Халин.

Очередная трагедия на станции Броницы

/ Ирина Комова

 (photo: )

В связи с этим происшествием в минувший четверг, 12 августа, тут состоялся внеочередной рейд, направленный на профилактику безопасности граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры на территории Раменского городского округа. В нем приняли участие специалисты министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, Раменского городского округа, РЖД, представители общественных организаций и средств массовой информации.