Безопасность

Действия при пожаре в лифте

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

- Нажмите кнопку кабины «Вызов» и сообщите о пожаре диспетчеру;
- Дождитесь остановки лифта и быстро покиньте кабину;
- Выйдя из кабины лифта, заблокируйте дверь;
- Вызовите пожарных по телефону 01;

Профилактическая операция «Стоп-гаджет»

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

В рамках социального раунда «Стоп-гаджет» сотрудники Раменской Госавтоинспекции совместно с представителями 14 батальона 2 полка «Южный» и представителями комиссии по безопасности дорожного движения провели информационно-профилактические мероприятия по безопасности дорожного движения на автозаправочной станции.

Всплеском травматизма на железной дороге озабочено руководство Раменского городского округа.

/ Ирина Комова

 (photo: )

Семнадцатого февраля по указанию министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области в Раменском городском округе состоялся очередной рейд по профилактике травматизма на железной дороге. В нем приняли участие сотрудники отдела транспорта и дорожного хозяйства администрации Раменского городского округа, начальник административно-пассажирской инспекции межмуниципального управления №4, представители раменского казачества и средств массовой информации.

В Кузнецово прошел День пожарной безопасности

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

В минувшие выходные в МКУ «ТУ «Кузнецовское» прошел «День пожарной безопасности». Его провели сотрудники ОНДиПР по Раменскому городскому округу совместно с представителями администрации муниципалитета, сотрудниками МУ МВД России «Раменское», представителями Раменского отделения ВДПО и представителями комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Инспекторы провели инструктажи на объектах образования, культуры, и здравоохранения.

Осторожно, тонкий лед!

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Под воздействием солнечных лучей лед быстро подтаивает. Еще более разрушительное действие на него оказывает усиливающееся весной течение воды в реках, прудах, озерах, которое подтачивает его снизу. Близится время ледохода и паводка. При этом внешне лед по-прежнему кажется прочным, но перед вскрытием рек и водоемов он становится рыхлым и слабым.
Нужно знать, что весенний лед отличается от осеннего и зимнего.