Безопасность

Рейды по профилактике дают результат

This article has photo gallery / Ирина Комова

 (photo: )

17 июня на станции Бронницы прошел рейд по профилактике травматизма на железной дороге. В нем приняли участие представители министерства транспорта Московской области, сотрудники транспортного отдела администрации Раменского городского округа, специалисты Московско-Рязанского отделения железной дороги, члены общественной организации раменских казаков, журналисты местного телевидения, информагенства и газеты "Грань".

В Раменском проверили соблюдение масочного режима в транспорте

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

В связи с постановлением Губернатора Московской области Андрея Воробьёва, направленного на усиление ограничительных мер для противодействия распространения коронавирусной инфекции и введением в Подмосковье с 13 по 20 июня обязательного масочного режима в общественных местах, уполномоченные организации усилили работу по соблюдению санитарно-эпидемиологических правил в сфере торговли, общественного питания, а также на транспорте.

17 июня в Раменском г.о., на станции Бронницы прошел рейд по профилактике травматизма на железной дороге

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

17 июня в Раменском г.о., на станции Бронницы прошел рейд по профилактике травматизма на железной дороге. В нем приняли участие представители министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, сотрудники транспортного отдела администрации Раменского городского округа, специалисты Московско-Рязанского отделения железной дороги, члены общественной организации раменских казаков, журналисты местного телевидения, информагенства и газеты «Грань».

Проверка ТЦ «Раменское», вызванная обострением распространения коронавирусной инфекции

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Юрисконсульт ТЦ «Раменское» (порядка 30 торговых помещений) Елена Миронова поделилась своей оценкой работы комиссии, которая проверила выполнение мер профилактики распространения коронавирусной инфекции (COVID-19):
– Итоги сегодняшней проверки торгового центра «Раменское», вызванной обострением распространения короновирусной инфекции, позитивные… Посетители, арендаторы – все в масках. Продавцы – в перчатках. Разметка есть – дистанцию соблюдаем. На входе – термометрия. Санитайзер стоит: руки есть чем обрабатывать. В момент проверки комиссией исполнения требований по профилактике COVID-19 дискомфорта не испытывали, потому что всё, что необходимо, что требуется в сложившихся условиях, мы выполняем.

Время прививки от бешенства домашним животным в д.Дементьево и д.Игумново

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Раменская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных уточняет время прививки от бешенства домашним животным в д.Дементьево и д.Игумново.
Для д.Игумново: 17 июня 2021 г. (четверг), 13.00–14.00 (напротив ФАПа).
Для д.Дементьево: 17 июня (четверг), 14.00–15.00 (у памятника лётчику)