Здоровье

Планируете отпуск? Скорее за прививкой!

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

В Подмосковье продолжают бесплатно прививать жителей от коронавирусной инфекции. Особенно это актуально в период отпусков. Согласитесь, заболеть прямо перед поездкой не хочется: это потраченные деньги, нервы и дни отдыха.
В Раменском привиться от COVID-19 можно быстро и удобно. Сделать это может любой желающий старше 18 лет при отсутствии противопоказаний. Станьте одним из тех, кто уже защитил свое здоровье и спокойно готовится к заслуженному отдыху!

Дорогие братья и сестры!

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

Сообщаем вам, что канцелярия Раменского городского округа получила письмо от управляющего Московской митрополией митрополита Крутицкого и Коломенского Павла в связи с обращением Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева в сопровождении письма главного санитарного врача по Московской области об обострении ситуации с профилактикой коронавирусной инфекции.

Злостные нарушители масочного режима получают штраф

/ Ирина Комова

 (photo: )

В связи с постановлением Губернатора Московской области Андрея Воробьёва, направленного на усиление ограничительных мер для противодействия распространения коронавирусной инфекции и введением в Подмосковье с 13 по 20 июня обязательного масочного режима в общественных местах, уполномоченные организации усилили работу по соблюдению санитарно-эпидемиологических правил в сфере торговли, общественного питания, а также на транспорте.

Эпидемиологическую ситуацию по данной инфекции расцениваю как неблагополучную

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: Klim Berezutskiy)

Эти слова государственного санитарного врача Московской области говорят сами за себя, и редакция газеты «Грань» решила полностью опубликовать документ, где об этом говорится, где, можно сказать, на пальцах доказывается почему ситуация стала такой сложной, и что в данной ситуации делать. Печатаем для того, чтобы все наши читатели смогли глубже вникнуть в суть проблемы, в которой мы все оказались в течении нескольких июньских дней, когда казалось, что коронавирус уже отступает и можно начинать жить как и прежде до пандемии – ходить в кино, на концерты, в музеи, театры, путешествовать по стране и по всему миру... Но на этой мажорной ноте нам опять преподнес сюрприз коронавирус. Только теперь уже не китайский, а индийский штамм, еще более коварный и злой враг. 

50 000 исследований на новом лабораторном оборудовании провели в патологоанатомическом отделении Раменской ЦРБ

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Биопсия – это важнейший этап диагностики различных заболеваний, превалирующее количество из которых – онкологические. Крошечный кусочек ткани какого-либо новообразования в любом из органов человеческого организма может рассказать врачу очень многое, помочь поставить точный диагноз, своевременно приступить к лечению, если это необходимо.