Безопасность

Кратовский пешеходный переход дал всплеск травмирования со смертельным исходом

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Очередной плановый рейд по профилактике травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры в составе специалистов РЖД, четвертого управления административно-пассажирской инспекции, транспортного отдела и дорожного хозяйства администрации Раменского городского округа, местных СМИ состоялся девятого сентября возле станции Кратово. Хотя здесь оборудован официальный пешеходный переход, оснащенный звуковой и световой сигнализацией, настил, соответствующий действующим стандартам, именно на этом участке железнодорожной инфраструктуры Московско-Рязанского направления РЖД часто происходит травмирование граждан со смертельным исходом.

Госавтоинспекция проводит профилактические мероприятия «Опасный груз»

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий при осуществлении перевозок опасных грузов в период с 06 по 12 сентября 2021 года в Раменском городском округе и городском округе Бронницы проводятся оперативно-профилактические мероприятия «Опасный груз».
При надзоре за дорожным движением в рамках мероприятий будет осуществляться проверка транспортных средств, задействованных в сфере перевозок опасных грузов. Особое внимание сотрудники Госавтоинспекции обратят на техническое состояние транспорта, проверят дополнительно установленное оборудование в автомобилях на соответствие требованиям Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов.

Профилактика травматизна на железной дороге - главная задача

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Очередной плановый рейд по профилактике травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры в составе специалистов РЖД, четвертого управления административно–пассажирской инспекции, транспортного отдела и дорожного хозяйства администрации Раменского городского округа, местных СМИ состоялся второго сентября возле станции «Ильинская». Здесь оборудован официальный пешеходный переход, оснащенный звуковой и световой сигнализацией, настил, соответствующий действующим стандартам.

День пожарной безопасности провели в ТУ «Рыболовское»

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

В августе сотрудники ОНД и ПР по Раменскому городскому округу совместно с сотрудниками Раменского УВД, представителями администрации ТУ «Рыболовское», комиссиией по делам несовершеннолетних и защите их прав, представителями Раменского отделения ВДПО и студентами Раменского колледжа провели день пожарной безопасности в Территориальном управлении «Рыболовское».

На станции Удельная погиб молодой человек из Чувашии

/ Ирина Комова

 (photo: )

В прошлом номере газеты мы акцентировали внимание читателей на том, что станция Удельная в прошлом году была в красной зоне, лидировала по чрезвычайным происшествиям. К огромному сожалению, тут погибло больше всего граждан в Подмосковье. Поэтому сюда чаще всего с начала 2021 года приезжала наша рейдовая бригада.
Начальник управления №4 административно-пассажирской инспекции Юрий Алексеевич Антюфеев говорил, что в текущем году на станции Удельная несчастных случаев зафиксировано не было.