Безопасность

На чем только не переезжают жители железную дорогу на пешеходных переходах

This article has photo gallery / Ирина Комова

 (photo: )

Мы неоднократно писали, что в работе по профилактике травматизма на железной дороге, кроме специалистов РЖД, управления №4 административно- пассажирской инспекции, министерства транспорта и дорожной инфраструктуры, транспортного отдела и дорожного хозяйства администрации Раменского городского округа, средств массовой информации, волонтеров, активное участие принимают общественные организации неравнодушные к тому, что на железной дороге еще велика смертность и травматизм. Одну из них представляют казаки Раменского городского округа.

Воспитанникам детского оздоровительного лагеря "Дубки" п.Кратово Раменского г.о рассказали о правилах действия в случае пожара

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Воспитанникам детского оздоровительного лагеря "Дубки" п.Кратово Раменского г.о рассказали о правилах действия в случае пожара!

Профилактические мероприятия в учреждении провели сотрудники пожарно-спасательной части и отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Раменскому городскому округу.

В Раменском г.о. прошла молодежная акция "Школа безопасности" на тему спасения на водах

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

На пристани "Островецкая лука" прошла очередная молодежная акция "Школа безопасности". Тема акции: спасение на водах.

Мероприятие состоялось при сотрудничестве с Раменским отделением организации ВОСВОД Московской области. Обучение было разделено на два этапа.

И снова «зайцы», и снова переходы железнодорожных путей на красный свет светофора!

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

С начала 2021 года журналисты газеты «Грань» приняли участие в многочисленных рейдах, проводимых специалистами муниципального управления №4 административно-пассажирской инспекции, министерства транспорта и дорожной инфраструктуры, администрации Раменского городского округа, РЖД, направленных на профилактику травматизма на железной дороге, напечатали десятки материалов на эту злободневную тему. И нам казалось, что при огромном тираже, а он сейчас 28000 экземпляров, все читающее население округа ознакомилось с правилами поведения на железной дороге, будет их соблюдать, чтобы обезопасить свою жизнь и не попасть под поезд.

Не оставляйте детей без присмотра, открывая окна и проветривая помещение!

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

За прошедшую неделю в Раменском городском округе по системе 112 поступило порядка 8 000 обращений. Зарегистрировано два случая суицида, три ДТП, 24 пожара. Кроме того, два случая падения детей из окон (п.Дружба и СНТ «Металлург»).