Социум

В прогимназии №48 Раменского г.о. прошла ежегодная игра «Зарница»

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Полоса препятствий, биатлон, поиск мин и, конечно же, флага - все это создало здоровый дух соревнований и работы в одной команде!

Единовременная выплата супружеским парам в связи с юбилеем совместной жизни

/ Administrator

«В 2019 году за выплатой единовременного пособия в связи с юбилеем совместной жизни  в Раменское управление социальной защиты населения обратилось 342 супружеские пары, которым было выплачено пособие на общую сумму около 2 млн. рублей. В январе текущего года таких пар было 14, все они также получили единовременную выплату»,- прокомментировала начальник Раменского управления социальной защиты населения Елена Леонтьевна Костина. 

Глава Раменского г.о. Виктор Неволин вручил ветеранам юбилейные медали

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Ветеранам-раменцам, которые молодыми юношами и девушками ушли на фронт и имеют боевые воинские награды, Виктор Неволин вручил юбилейную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945гг.» и искренне поздравил каждого из них с этой наградой. Торжество проходило в Раменской школе №5. Его прекрасно подготовил коллектив школы вместе с Советом ветеранов и социальными службами в знак глубокого уважения к ветеранам и к их заслугам перед послевоенными поколениями.

После Обращения губернатора МО своим мнением поделился депутат Совета депутатов Раменского городского округа Андрей Хромов

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

В своём Обращении 30 января с.г. губернатор МО Андрей Воробьёв отметил: «Политика – это, как известно, искусство жить вместе. И чуткая власть – не про законы и постановления, она про культуру отношений, умение слушать и слышать друг друга. Чуткая власть начинается с каждого из нас – губернатора и учителя, министра, врача, главы, депутата и рядового работника МФЦ».

Уборка дорог продолжается в Раменском г.о.

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

В связи с понижением температуры и образованием гололеда на тротуарах и проезжих частях на территории населенных пунктов Раменского г.о проводится посыпка пескосоляной смесью дорог,  тротуаров, проездов дворов и общественных территорий.