Социум

Общественный совет парка определил ключевые зоны роста по итогам первого месяца работы

This article has photo gallery /

 (photo: )

В августе 2020 года по поручению губернатора Московской области при учреждениях, управляющих рекреационными территориями Московской области, начали создавать систему Общественных советов. Такой консультативно-совещательный орган заработал и в Раменском городском парке. В состав совета вошли общественные деятели по различным направлениям: культурно-досуговая деятельность, спортивная составляющая, коммерция, благоустройство и содержание территории.

На первом месте - комфорт жителей

This article has photo gallery / Лена Брикова

 (photo: )

На прошлой неделе состоялся отчет о работе директора ТУ «Верейское» Юлии Ледовской перед жителями. Мероприятие традиционно посетили врип главы Раменского округа Николай Ханин, председатель Совета депутатов Юрий Ермаков, а также его заместитель Владимир Демин. Общение с жителями проходило в ДК «Спартак».

Участникам «Активного долголетия» рассказали о вреде и пользе кофе

This article has photo gallery / Светлана Лагутик

 (photo: )

В Доме культуры «Никулинский» (филиал ДК «Рубин») для участников программы «Активное долголетие» состоялась интересная беседа на тему «Кофе: польза или вред?».

Участникам встречи рассказали о том, сколько веков люди употребляют кофе, какое вещество находится в зернах и напитке, привели результаты новейших исследований ученых, которые в последнее время все активнее занимаются изучением последствий употребления кофе.

К переменам шаг за шагом

/ Евгения Чижова

 (photo: )

Ежегодные отчеты в территориальных управлениях Раменского городского округа продолжаются. В понедельник, 7 августа, состоялся доклад о проделанной в 2022 и 2023 гг. работе в ТУ «Быково».

Директор ТУ Людмила Лактанова в своем обращении к жителям сделала акцент на ключевых переменах, произошедших на территории, способствующих комфорту и благополучию людей.

Мы едем, едем, едем в далекие края

/ Лена Брикова

 (photo: )

С раннего утра 10 августа у здания администрации в центре Раменского было многолюдно - около 40-ка человек, состоящих в клубе «Активное долголетие», собрались вместе, чтобы поехать на экскурсию на комфортабельном автобусе.