Социум

Общественная палата - мост между властью и жителями

/ Евгения Чижова

 (photo: )

На прошлой неделе в ДК «Сатурн» состоялась встреча администрации Раменского городского округа с представителями муниципальной общественной палаты.

Активные и неравнодушные жители нашей капельки России представляют интересы земляков в различных сферах: здравоохранение, образование, ЖКХ, благоустройство, социальная поддержка, безопасность, развитие бизнеса и многое другое.

Встречи в формате выездной администрации продолжаются

/ Евгения Чижова

 (photo: )

В октябре этого года в территориальных управлениях Раменского городского округа представители муниципальной власти и депутатского корпуса провели несколько приемов граждан.

Благоустройство 59 общественных территорий Подмосковья практически завершено

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

В этом году практически завершили работы: из 59 для жителей уже открыты 50 объектов. Остальные сдадим до конца ноября. На будущий год мы запланировали привести в порядок 72 объекта. Благоустройство у нас разноформатное: и лес, и городской парк, и территории возле станций МЦД

В Раменском округе было отремонтировано 93 подъезда

This article has photo gallery / Лена Брикова

 (photo: )

В рамках государственной программы Московской области «Формирование современной комфортной городской среды» в нашем муниципалитете отремонтировали 93 подъезда.
Жители сразу почувствовали разницу, ведь заходить в красивый и чистый подъезд гораздо приятнее. Ремонт подъездов по упомянутой программе предусматривает проведение сразу нескольких видов работ. Это и ремонт входной группы с заменой дверей на металлические, обязательная замена оконных блоков.

Областной проект «Поликлиника. Перезагрузка» коснулся более 80 поликлиник региона

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

В Подмосковье в этом году «перезагрузку» прошли 50 детских и 31 стоматологическая поликлиника.

Это продолжение проекта «Поликлиника. Перезагрузка», который стартовал в прошлом году. К единому стандарту оказания медицинской помощи были приведены 50 взрослых поликлиник. Столько же модернизируют и в 2023-м.