Социум

В окрестностях деревни Редькино велась незаконная добыча песка

/ Лена Брикова

 (photo: )

После того, как поступила информация о незаконном недропользовании, инспекторы Эконадзора провели контрольное мероприятие в Раменском городском округе. Речь шла об окрестностях д.Редькино, которая находится в Территориальном управлении «Чулковское». Об этом рассказали в Министерстве экологии и природопользования Московской области.

В деревне Сафоново отремонтировали дорогу

/ Ирина Моисеева

 (photo: )

На участке муниципальной автомобильной сети округа протяженностью 770 м было уложено новое асфальтное покрытие. Обочины отсыпаны щебнем, а на шоссе нанесена разметка.

На улице Рабочая отремонтировали подъезд в доме №1

This article has photo gallery / Ирина Моисеева

 (photo: )

Совсем недавно в доме №1 на ул.Рабочая г.Раменское произошло обновление: в первом подъезде сделали ремонт. Как пояснили в Управлении многоквартирными домами «Раменское» АО «Раменская теплосеть», объект для проведения ремонтных работ был выбран неслучайно. Подъезд уже давно нуждался в таком обновлении. Ремонт был выполнен по губернаторской программе «Мой подъезд».

В здравом уме и твердой памяти

/ Ирина Моисеева

 (photo: )

«Фитнес для мозга» - это специальная программа, включающая упражнения на развитие памяти, логики, словарного запаса и концентрацию внимания. В раменской группе занимается от 12-ти до 25-ти человек, состоящих в клубе «Активного долголетия». Интеллектуальные тренировки проводятся в Раменской центральной библиотеке каждую неделю. Занятия ведет сертифицированный майнд-фитнес тренер Елена Дарюхина.

Крепкая семья - крепкое государство

This article has photo gallery / Ирина Комова

 (photo: )

Восьмого июня россияне отметили самый молодой и, пожалуй, самый трогательный праздник - День семьи, любви и верности. Несмотря на то, что в нашей стране на государственном уровне он был принят только в прошлом году, своими корнями уходит в древность, в глубину веков, во времена, когда счастливо жили в любви и согласии два удивительных святых - благоверные князь Петр Муромский и его супруга княгиня Феврония, умершие в один день, явив миру образец чистоты и верности.