Социум

На заседании окружного Совета депутатов подвели итоги работы МУ МВД России "Раменское" за 2020 год

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Одним из вопросов повестки дня заседания Совета депутатов Раменского городского округа был вопрос о подведении итогов работы Муниципального управления МВД России «Раменское» за 2020 год.

Вел заседание председатель Совета депутатов Юрий Ермаков.

С докладом выступил врио начальника МУ МВД России «Раменское» Александр Назаров. Александр Юрьевич отметил, что в минувшем году зафиксирован рост числа совершенных преступлений на 9,1%.

Новый каток в Раменском

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Приятная новость для всех любителей зимних видов спорта - конькобежцев. В Раменском городском округе открылся новый каток, который могут посещать и дети, и взрослые. По свидетельству людей посетивших новую ледовую арену - заливка льда замечательная. Здесь же можно взять коньки на прокат и кататься в своё удовольствие. 

Добрые дела благотворительного фонда «Наследие Отечества»

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

В 2012 году Благотворительный Фонд «Наследие Отечества» начал свою деятельность. Его первым и основным проектом стала организация работы Центра детского развития и семейного досуга «Ковчег», который является структурным подразделением БФ. Центр находится в г.п. Кратово, Раменского городского округа Московской области. 

Какие мультики любит Дед Мороз?

/ Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Восьмого января центр «Ковчер» устроил для детворы с особыми возможностями здоровья настоящий праздник – Рождественскую ёлку с увлекательным театрализованным представлением, с песнями, хороводами, забавными розыгрышами, с такой желанной возможностью поговорить с настоящими Снегурочкой и Дедом Морозом.

Зимняя сказка - 2021 в Раменском

This article has photo gallery / Пресс-служба администрации Раменского г.о.

 (photo: )

Сложный 2020 год позади, но его перипетии – вовсе не повод пренебрегать новогодним убранством города. Даже в зимние холода благоустройство Раменского городского округа продолжается. Это касается не только реконструкции многих городских зон: озёр, тротуаров, аллей и парков, не только детских площадок и велосипедных дорожек. Перед новогодними праздниками по всему городу установили различные подсвеченные инсталляции, особенно радующие глаз в темное время суток.