Социум

Никто не забыт. Ничто не забыто

/ Ирина Корецкая

 (photo: )

22 июня, ровно в четыре утра, к Вечному огню на площади Победы города Раменское легли цветы, а на белую водную гладь Борисоглебского озера был спущен венок с семидесятью пятью свечами.

Участковый уполномоченный полиции – человек, который знает граждан в лицо

/ Юлия Максимова

 (photo: )

 На протяжении многих лет служба участковых уполномоченных в России занимает особое положение, так как является единственной службой, за которой нормативно закрепляются территории обслуживания. Участковый уполномоченный полиции – это сотрудник правоохранительных органов, который участвует не только в жизнедеятельности населения, но и обязан индивидуально подходить к каждому лицу, проживающему на участке, который он обслуживает.

Отдыхаем и не нарушаем!

/

 (photo: )

В связи с проведением на территории Раменского муниципального района с мая по сентябрь «Летнего курортного сезона 2016 года» МУ МВД России «Раменское» напоминает гражданам некоторые правила поведения на пляжах и в иных местах массового отдыха.

Как защитить ребенка от падения из окна?

/

 (photo: )


В 2016 году на территории Московской области участились случаи падения с высоты малолетних детей, в том числе через москитные сетки. Многие родители забывают о том, что открытое окно может быть смертельно опасно для ребенка.

В Раменском городском парке появилась беличья тропа

/ Ольга Замятина

 (photo: )

Дети и родители уже успели оценить новшество Раменского городского парка. Встретить в нем белку теперь можно в любое время, ведь деревянная скульптура этой лесной жительницы украшает одну из тропинок городского парка.